السابيله



المقادير:


3.1/2 اكواب دقيق
2/3 كوب سكر ناعم
1 كوب زبده لينه بيضه مخفوقه مع نصف ملعقة فانيليا


2 ملعقة فانيليا
رشة ملح

1 مرطمان مربة حسب الرغبه

سكر بودر (ايسنج شوجر) للتزين
الطريقه: - يضاف السكر الى الزبده ويمزج جيدا والبيضه المخفوقه. يضاف الدقيق بالتدريج مع المزج سواء يدويا او بالمضرب الكهربائى - ترقق العجينه بين اوراق البلاستيك بالمردانه (النشابه) - يقطع العجين بسمك واحد وتثقب نصف الكميه فى منتصفها بواسطة غطاء زجاجه صغير - ترص فى صنية الفرن او الصاج وتوضع فى الفرن على درجه حراره 320 مئويه - بعد ان تخرج من الفرن وتبرد تدهن القطع الغير مثقوبه بالمربى وتغطى بالقطع المثقوبه وترش بالسكر البودر (الايسنج شوجر)
مقترحات التقديم: - يمكن عمل سابليه الشيكولاته ايضا على ان يتم اضافة نصف كوب كاكاو بديلا عن نصف كوب دقيق وينحل مع الدقيق

0 comments

شارك بتعليقك

الصفحة الرئيسية | حقوق القالب ل سامبلكس | مع تحيات ورود الحق